Request demo Book a meeting
Request demo Book a meeting
- LGDP -

Política de Privacidade

  1. Introdução



A presente Política de Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais foi elaborada em cumprimento aos dispositivos previstos na Lei Federal nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) de modo a definir as regras e esclarecer os direitos relacionados à privacidade e proteção dos dados pessoais dos usuários do website https://www.goalplan.com/ e da plataforma Goalplan, tratados durante seu acesso, experiência ou relacionamento com a Goalplan AB, localizada na  Tegelbacken 4A 111 52, Estocolmo, Suécia (“Goalplan” ou “Nós”). 

 

De modo a reforçar o compromisso da Goalplan com a cultura da privacidade e segurança das informações, a presente política cumpre seu papel formal e legal.

 

  1. Aplicação

Aplica-se à Goalplan, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, como destinatária dos dados pessoais eventualmente fornecidos pelos usuários do website https://goalplan.com/ e da Plataforma Goalplan, bem como de todos e quaisquer titulares cujos dados pessoais venham a ser eventualmente tratados pela Goalplan (e.g., funcionários, clientes, funcionários de clientes, nossos fornecedores e outros parceiros) e pelo qual a Goalplan torna-se responsável – a partir da respectiva coleta – pela utilização, armazenamento e proteção na qualidade de controladora das informações fornecidas conforme a definição legal.

 

A Política de Privacidade da Goalplan gere a forma como coletamos e tratamos dados pessoais para nossas operações, que incluem o gerenciamento de dados pessoais com as ferramentas de fluxo de trabalho da GoalPlan, projetadas para envolver os funcionários de uma empresa, fortalecer as habilidades de liderança e levar a uma visão da ação ("Serviço").

 

A política também gere o tratamento de dados pessoais de pessoas físicas com relacionamento comercial com a Goalplan, como empresas clientes e outros fornecedores.

 

  1. Referências Legais

  1. Constituição da República Federativa do Brasil de 1988 – Art. 5°, XXVII e XXVIII
  2. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018

 

  1. Tratamento de Dados Pessoais

O tratamento de dados pessoais pela Goalplan é descrito abaixo com base em seu relacionamento com a Goalplan.

 

4.1. Para usuários da Goalplan

4.1.1. Finalidade do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais são tratados apenas para os fins e finalidades descritas nesta Política de Privacidade. Se você optar por não nos fornecer determinadas informações pessoais, isso poderá afetar o Serviço. A Goalplan apenas trata dados pessoais na medida em que tal tratamento seja necessário para o Serviço ou para quaisquer outros fins, conforme estabelecido abaixo. Isso também se aplica a dados pessoais sensíveis.

 

A Goalplan trata seus dados pessoais para:

(a) fornecer o Serviço aos nossos Clientes e oferecer a você a oportunidade de fazer parte do Serviço;

(b) administrar nosso relacionamento com você;

(c) lidar com quaisquer casos de suposta discriminação, lidar com disputas e reclamações contra você ou nossos clientes e fornecedores; e

(d) otimizar seu comércio.

 

4.1.2. Dados pessoais

Ao concordar com esta Política de Privacidade, você concorda que a Goalplan trate seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade. Caso não concorde com tal tratamento, não forneça seus dados pessoais para nós.

 

Abaixo encontrará informações sobre que tipo de dados pessoais a Goalplan trata e como podemos obter/recuperar essas informações.

 

4.1.2.1. Funcionários ou consultores de empresas clientes

Os dados pessoais que a Goalplan trata sobre você são baseados nas informações que você ou seu empregador envia à Goalplan por meio do nosso web/app ou do contato com nossa equipe para prestação do Serviço. A Goalplan não tratará seus dados pessoais sem antes da sua aprovação ao aceitar nossa Política de Privacidade.

 

Os dados pessoais que podemos utilizar sobre você consistem, entre outras coisas, em nome, endereço, endereço de e-mail, número de seguro social, sexo e condições salariais e experiência de trabalho. Além disso, são analisadas informações sobre diferentes índices-chave, como estatísticas de vendas, dados de visitantes a nível de loja, várias medidas de qualidade em termos de satisfação do cliente e resultados de testes de testes de personalidade, suas respostas a perguntas sobre seu bem-estar e outras tarefas necessárias para o acompanhamento do Serviço, etc.

 

A Goalplan também pode solicitar que você forneça dados pessoais adicionais, mas nesses casos você aprovará isso em específico. Mesmo esses dados pessoais fornecidos / tratados por aprovação especial são incluídos por esta Política de Privacidade.

 

Os dados pessoais que trataremos sobre você consistem, além das informações fornecidas, detalhes de contato de parentes, folha de pagamento e informações de conta. A Goalplan também pode precisar tratar dados pessoais sensíveis sobre você, como informações sobre sua saúde. Por exemplo, informações de saúde podem precisar ser tratadas para permitir que a Goalplan cumpra suas obrigações em relação ao seu empregador.

 

4.1.3. Armazenamento de dados pessoais

O tempo de armazenamento dos dados pessoais depende dos dados pessoais e da finalidade do seu tratamento. Os dados que você cadastra em seu perfil ou conforme a Goalplan cadastra em nosso sistema serão salvos enquanto sua conta estiver ativa, sob a relação contratual e portanto, em alguns casos, por um período que esteja de acordo com a lei.

 

A Goalplan geralmente armazena dados pessoais relativos a:

  1. dados segundo o item 4.1.2.1 relativos aos funcionários ou consultores de nossos clientes no ano em questão e depois de 5 (cinco) anos;
  2. contratos de clientes e fornecedores, bem como informações sobre eventos de negócios durante a vigência do contrato e, posteriormente, por 10 (dez) anos.

 

4.2. Para clientes e fornecedores

4.2.1. Finalidade do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais são tratados apenas para os fins e finalidades descritas nesta Política de Privacidade. Se você optar por não nos fornecer determinados dados pessoais, isso poderá afetar o uso do Serviço ou a prestação do Serviço.

 

A Goalplan apenas trata dados pessoais na medida em que tal tratamento seja necessário para o Serviço e para serviços prestados pela Goalplan ou para quaisquer outros fins, conforme estabelecido abaixo. Isso também se aplica a dados pessoais sensíveis.

 

A Goalplan endereça dados pessoais sobre clientes e fornecedores para:

(a) que você possa acessar o Serviço ou fornecer outros serviços à Goalplan;

(b) administrar nosso relacionamento com você;

(c) a Goalplan consiga lidar com suas obrigações para com você ou pessoa afetada, lidar com casos de alegada discriminação, lidar com disputas e reclamações; e

(d) Possibilitar futuras relações comerciais.

 

4.2.2. Dados Pessoais

Ao concordar com esta Política de Privacidade, você concorda que a Goalplan lide, conforme aplicável, com dados pessoais sobre seus funcionários e/ou fornecedores de acordo com esta Política de Privacidade. Também confirma que, antes do seu consentimento, você foi aprovado para o Gerenciamento de Dados Pessoais da Goalplan de acordo com esta Política de Privacidade de todas as pessoas afetadas.

 

A Goalplan também pode solicitar que o indivíduo forneça dados pessoais adicionais às especificadas abaixo. Mesmo esses dados pessoais fornecidos / processados por aprovação especial são incluídos por esta Política de Privacidade.

 

4.2.2.1. Clientes

A Goalplan pode lidar com seus dados pessoais. Tais dados incluem, entre outras coisas, o nome, endereço, endereço de e-mail, cargo, responsabilidades e outras informações necessárias para a prestação e acompanhamento do Serviço e para possibilitar futuras relações comerciais.

 

4.2.2.2. Fornecedores

A Goalplan poderá tratar dados pessoais de pessoas de contato e outros funcionários. Esses dados pessoais consistem, entre outros, nos dados especificados em 4.2.2.1 e 4.1.2.1 e em outras informações necessárias para a prestação e acompanhamento do Serviço para garantir uma boa prestação de serviços à Goalplan e permitir futuros relacionamentos.

 

4.2.3. Armazenamento de dados pessoais

O tempo de armazenamento dos dados pessoais depende dos dados pessoais e da finalidade do seu tratamento. A Goalplan não armazena os dados pessoais por um período de tempo superior ao necessário para a finalidade para a qual foram coletados, salvo disposição legal em contrário.

 

Os dados que você fornecer como fornecedor em seu(s) perfil(s) ou conforme a Goalplan cadastra no sistema de negócios da Goalplan, mediante aprovação por você ou pela pessoa afetada, serão armazenados enquanto a respectiva conta estiver ativa ou relação contratual em andamento.

 

A Goalplan geralmente armazena dados pessoais que ocorrem em:

(a) Contrato de Cliente e Fornecedor e Informações de Eventos de Negócios, durante a vigência do contrato e, posteriormente, por 10 (dez) anos.

 

  1. Compartilhamento de Dados Pessoais

Todos os dados, as informações e comunicações coletados são por nós considerados confidenciais, e não serão fornecidos a terceiros, ressalvadas as hipóteses previstas nesta Política.

 

Para desenvolver e melhorar os Serviços prestados pela Goalplan, poderemos contratar provedores de serviços terceirizados para executar várias operações de negócios em nome da Goalplan. Ao fazer isso, podemos precisar compartilhar suas informações pessoais com eles. Fornecemos aos nossos provedores de serviço somente informações pessoais de que eles necessitam para realizar os serviços que solicitamos, e exigimos que eles protejam essas informações e não as usem para nenhum outro propósito.

 

A Goalplan também pode divulgar seus dados pessoais a terceiros, como fornecedores da Goalplan para nossos negócios, como gerenciamento de folha de pagamento, suporte técnico, operação de sistemas de TI.

 

Além disso, poderemos revelar seus dados em caso de: determinação judicial, ordem de autoridade competente ou necessidade de defesa de nossos direitos em demandas judiciais ou administrativas.

 

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências citadas acima ocorram para destinatários situados fora do território nacional. Nesta circunstância, as companhias se comprometem a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos dados pessoais em consonância com às melhores práticas, sempre observado as legislações vigentes, proporcionando assim aos usuários garantias de salvaguardas seus dados, com cláusulas contratuais específicas, sem que haja prejuízo da prévia coleta do seu respectivo consentimento específico, quando aplicável.

 

  1. Dados Pessoais Seguros

Qualquer informação fornecida pelos usuários será coletada e armazenada, com elevados e reconhecidos padrões de segurança. Para isso, a Goalplan adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre normas, orientações, padrões e práticas de segurança estabelecidas nas legislações aplicáveis, incluindo-se a LGPD. O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas, aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação ao disposto contido neste documento, estarão sujeitos às sanções disciplinares e legais cabíveis., Na hipótese de incidência desta natureza, a Goalplan ressalta que envidará todos os esforços para remediar e/ou minimizar as consequências do ocorrido, sempre em aderência às melhores práticas de Segurança da Informação, visando desta forma propiciar uma experiência segura e otimizada aos seus usuários.

 

Para que seus dados permaneçam intactos, aconselhamos que não compartilhe suas senhas com terceiros, mesmo que sejam amigos ou parentes. A Goalplan nunca envia e-mails solicitando dados pessoais (informações de pagamento/cadastro) e tampouco o download ou execução de arquivos, como os que possuem extensão exe., com., scr., bat., dentre outras.

 

  1. Goalplan como Controladora de Dados Pessoais

A Goalplan é diretamente responsável pelos dados pessoais, mas pode haver situações em que a Goalplan não seja diretamente responsável, mas apenas uma entidade processadora de dados pessoais para terceiros, qualificada como operadora. Quando a Goalplan trata dados pessoais como uma operadora de dados pessoais, isso é ordenado por uma terceira parte e a Goalplan fica então vinculada às instruções dadas pela Goalplan pelo responsável. Nestas situações, a Goalplan não pode garantir que tal tratamento ocorra de acordo com esta Política de Privacidade, mas a Goalplan sempre garantirá que o tratamento esteja de acordo com a lei aplicável e, na medida do possível, de acordo com esta Política de Privacidade.

 

  1. Retenção e Exclusão de Dados Pessoais

A Goalplan garante a proteção dos dados pessoais a partir do momento que os usuários fornecem seus dados para a Goalplan, seja para viabilizar a contratação de um produto e/ou serviço, ou para receber comunicados, convites, informativos, bem como para melhorar e otimizar sua experiência na Plataforma. Caso opte em algum momento pela exclusão de seus dados pessoais do banco de armazenamento, a Goalplan poderá reter alguns dados pessoais por um período adicional para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, assim como para eventual exercício regular de direito da Goalplan, bem como para fins de auditorias e cumprimento de normas de compliance. A retenção dos dados pessoais será feita durante o prazo necessário ao cumprimento das sobreditas obrigações, sempre respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

 

  1. Direitos como Titular de Dados Pessoais

A Goalplan reserva aos respectivos usuários a possibilidade de exercerem os direitos previstos na LGPD, podendo apresentar solicitações relacionadas aos seus dados pessoais, tais como:

  1. Confirmação da existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados pessoais;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou supostamente tratados em desconformidade com a LGPD, ressalvadas as hipóteses previstas em Lei;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;
  6. Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário, ressalvadas as hipóteses previstas em Lei;
  7. Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de o usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;
  9. Informações relacionadas ao tratamento, armazenagem e destinação dos dados pessoais, no âmbito da LGPD;
  10. Revogação do consentimento.

 

Para exercer os direitos indicados acima, por favor, entre em contato através do e-mail data-protection-officer@goalplan.com.

 

  1. Utilização de Cookies

A Goalplan utiliza os cookies para otimizar o uso das aplicações relacionadas aos serviços prestados para melhor adaptar o website aos interesses e necessidades de seus usuários, em constante aprimoramento e desenvolvimento das estruturas e conteúdo. Os cookies também podem ser utilizados para otimizar e acelerar suas atividades e experiências futuras nos serviços ofertados pela Goalplan através de seu website.

 

Por meio de cookies o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo o endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs) serão utilizados para fins estatísticos e de métricas qualitativas e quantitativas dos serviços disponibilizados, podendo também ser utilizados para investigações de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do usuário, tudo em conformidade com a legislação vigente.

 

Os logs podem compreender dados como: o endereço IP do usuário, as ações efetuadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados.

 

Os principais navegadores de internet possibilitam que o internauta gerencie a utilização dos cookies em seu dispositivo, podendo desabilitar o arquivamento desses pacotes de dados. 

 

No entanto, a fim de que você utilize todos os recursos de navegação personalizada do site da Goalplan, recomendamos que mantenha ligado o salvamento de cookies.  Caso não haja interesse na função, basta desabilitá-la. 

 

Para a remoção de Cookies ou Cache, siga os procedimentos indicados pelos fabricantes para cada navegador:

GoogleChrome: (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Firefox:(http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11)

Firefox:(https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/como-limpar-cache-firefox)

Safari: (http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/)

Opera: (https://www.tutoriaisprojetoweb.com.br/como-limpar-cache-e-cookies-do-navegador-opera

 

  1. Alterações na Política de Privacidade

A Goalplan reforça o seu compromisso com a privacidade das informações fornecidas através da melhoria contínua e aprimoramento da experiência e segurança de seus usuários. Diante disso, as práticas de tratamento de dados pessoais podem vir a sofrer alterações futuras de modo a refletir eventuais mudanças, sempre em direção às melhores práticas do segmento. As atualizações realizadas serão disponibilizadas no endereço eletrônico da Goalplan, sendo que tais alterações serão válidas, eficazes e vinculantes ao website. As comunicações serão feitas por meio de um dos canais disponibilizados aos usuários durante o cadastro, quando aplicável.

 

  1. Contato

Em caso de dúvidas ou maiores esclarecimentos em relação à privacidade ou ao tratamento dos dados pessoais utilizados pela Goalplan, os usuários poderão entrar em contato através do e-mail data-protection-officer@goalplan.com.